Последние ответы на форуме
Вопросы по NHL 09 FAQ - вопросы и ответы
LEXA015
У меня не работает.... FAQ - вопросы и ответы
qwert2292
NHLView FAQ - вопросы и ответы
Ray
Популярные темы форума
Вопросы по NHL 09 Сообщений - 393
LEXA015
Заказы пишем сюда Сообщений - 178
BadVovak
Dimka — Проверенные
  • Сообщений на форум - 975
BadVovak — Заблокированные
  • Сообщений на форум - 670
Dimon-ava — Пользователь
  • Сообщений на форум - 79
Dжеka — Проверенные
  • Сообщений на форум - 42
Открытое общение
Необходима авторизация
Публичный опрос
Как вам новый дизайн?
1. Потрясающе
2. Отлично
3. Плохо
4. Хорошо
5. Неплохо
Ответов: 65 Результаты
КХЛ / Переходы на сезон 13-14
Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:21
Сообщение # 51
Нижегородское "Торпедо" заключило контракт с защитником Вадимом Хомицким, информирует официальный сайт клуба.

В минувшем сезоне 30-летний игрок обороны выступал за казанский "Ак Барс", сыграв в общей сложности в КХЛ 54 матча и набрав в них 8 (0+8) очков при показателе полезности "+2".

Ранее Хомицкий защищал цвета родного воскресенского "Химика", московского ЦСКА, клуба АХЛ "Айова" и подмосковного "Атланта". Всего в КХЛ на его счету 271 сыгранный матч и 35 (10+25) набранных очков при 433 минутах штрафа.
Дата: Среда, 05.06.2013, 11:16
Сообщение # 52
«Нефтехимик» подписал контракт с Михаилом Анисиным. Соглашение с 25-летним нападающим рассчитано на два года.
Напомним, что по ходу прошлого сезона Анисин перешёл из «Динамо» в «Северсталь», за которую отыграл 24 матча и набрал 18 (9+9) очков.
Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:25
Сообщение # 53
ХК «ДИНАМО-МИНСК» ДОСТИГ ДОГОВОРЕННОСТИ С ДЖЕЙКОБОМ МИКФЛИКЕРОМ
Контрактное предложение направлено 28-летнему канадскому нападающему. Соглашение рассчитано на один сезон.
Новичок «Динамо-Минск» родился в Виннипеге (Канада) 11 июля 1984 года. Выступал в клубах АХЛ «Спрингфилд Фэлконс», «Рочестер Американс», «Олбани Ривер Рэтс», «Шарлотт Чекерс» и «Херши Бирз». Всего во второй по значению североамериканской лиге провел 250 поединков, в которых забросил 76 шайб и отдал 106 результативных передач.
В прошлом сезоне Джейкоб Микфликер перебрался в Европу – в швейцарский «Биль». Его клуб финишировал на восьмом месте в регулярном первенстве, уступив в ¼ финала плей-офф «Фрибуру» со счетом 3:4. Новичок «Динамо-Минск» сыграл в Швейцарии 52 матча, забросил 21 шайбу и отдал 30 результативных передач.
К «Динамо-Минск» канадец присоединится в июле, когда минчане приступят к подготовке к новому сезону.

Добавлено (08.06.2013, 18:25)
---------------------------------------------
ХК «ДИНАМО-МИНСК» ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ С ТОМАШЕМ СУРОВЫ
Соглашение с 31-летним словаком рассчитано на два года.
Этот игрок хорошо известен в КХЛ. Но до того, как попасть рижское «Динамо», он поиграл в минорных североамериканских лигах, в Швеции («Лулео», «Линчёпинг», «Шеллефтео») и, конечно же, у себя на родине («Попрад», «Банска Быстрица»). Однако главные достижения его доКХЛовской карьеры связаны с юношеской сборной, в составе которой в 1999 году он завоевал бронзовые медали чемпионата мира. В 2001 году словак был задрафтован «Питтсбург Пингвинз» в четвертом раунде под общим 120 номером.
В 2010 году Томаш Суровы влился в состав рижан и провел очень неплохой сезон. В регулярном чемпионате он забросил 14 шайб и отдал 18 результативных передач, а в плей-офф, где латвийской дружине удалось пройти московских одноклубников, Суровы забивал четыре раза и дважды ассистировал партнерам.
Из Риги Томаш перебрался в Москву, в ЦСКА. В регулярном сезоне новичок «Динамо-Минск» забросил 5 шайб и отдал 16 голевых передач, также один раз ассистировал партнерам в плей-офф.
Следующим клубом Суровы стал пражский «Лев». 10 шайб и 10 голевых передач подтвердили высокий уровень нападающего.
Есть в активе Томаша и солидный опыт выступления за сборную Словакии: шесть чемпионатов мир и Олимпиада. Всего за национальную дружину своей страны новобранец «зубров» сыграл 61 матч, в которых забросил 23 шайбы и отдал 30 результативных передач. А в 2011 году Суровы стал серебряным призером мирового первенства.
Амплуа Томаша Суровы – центральный нападающий. Рост – 184 сантиметра. Вес – 98 килограммов.

Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:38
Сообщение # 54
Металлург Мг: Ян Коварж (Чехия; Extraliga, HC Plzen), Крис Ли (Швеция; Elitserien, Farjestad), Василий Кошечкин (Северсталь), Сергей Терещенко (Донбасс), Ринат Ибрагимов (Югра), Евгений Тимкин (Витязь), Данис Зарипов (Ак Барс)

Добавлено (02.07.2013, 21:38)
---------------------------------------------
Металлург Нк: Артём Гареев (Салават Юлаев), Сергей Емелин (Салават Юлаев), Сергей Чистяков (Автомобилист), Семён Валуйский (Торпедо), Павел Канарский (ВХЛ, Сары-Арка), Нико Ховинен (AHL, Oklahoma City Barons), Станислав Романов (Нефтехимик), Туукка Мянтюля (Финляндия; SM-Liiga, Tappara), Максим Зюзякин (Локомотив), Рафаэль Ахметов (Локомотив), Егор Мартынов (Локомотив), Никита Ложкин (Локомотив), Алексей Косоуров (ВХЛ, Сары-Арка), Раймон Жиру (Швейцария; NLA, Ambri-Piotta), Кёртис Маклин (Финляндия; SM-Liiga, HIFK), Марко Анттила (Финляндия; SM-Liiga, TPS), Александр Авцин (AHL, Hamilton Bulldogs)

Дата: Среда, 03.07.2013, 00:35
Сообщение # 55
Слепышев: Обрадовался, что нас с Якимовым выбрал "Эдмонтон"

Форвард "Салавата Юлаева" Антон Слепышев, выбранный "Эдмонтоном" на драфте НХЛ, отметил, что конкуренция за возможное место в составе среди молодых хоккеистов будет не только между россиянами.

- Не знаю заранее, получится ли поехать играть за океан. Но могу сказать, что конкуренция будет не только между россиянами, есть еще другие ребята, и неизвестно, кто и когда соберется пробиваться в состав. То, что так много россиян, - это наоборот плюс, потому что сможем помогать друг другу, - сказал Слепышев.

Нападающий признался, что был расстроен из-за того, что его не выбрали в прошлом году: "Я тогда шел высоко в рейтинге и был расстроен, что меня вообще не выбрали. Потом мне объяснили, и я уже не зацикливался на этом".

Слепышев рассказал, что пересекался с ранних лет с Богданом Якимовым, которого также выбрал "Эдмонтон" на драфте: "Обрадовался, что нас с Богданом выбрали. Мы постоянно общаемся в течение сезона, поддерживаем друг друга. Сейчас не можем созвониться, потому что у меня день, у него ночь".
Поиск: